Entdecken Sie mit mir die fleischlichen Genüsse! Schauen Sie mit mir hinter die Kulissen von Ställen und Manufakturen und sehen Sie, wie Spezialitäten tierischen Ursprungs in handwerklicher Qualität entstehen. Treffen Sie Erzeuger, Tierhalter und Metzger und stellen Sie Ihre Fragen und die Ihrer Kunden!
Alle Reisen dauern einen halben Tag (6 Std.) und beinhalten Verpflegung und Verkostung bei den einzelnen Stopps sowie die Möglichkeit des Einkaufs direkt beim Erzeuger.
Federvieh und Ringelswin: Schleswig-Holstein
Wir besuchen überzeugende Tierhaltungen von Pute und Schwein im nördlichsten Bundesland. Schnell werden Sie bemerken, warum die glücklichsten Deutschen ihr Glück auch an ihre Tiere weitergeben und exzellente Qualität erzeugen.
Federvieh und Wasserbüffel: Zwischen Geest und Moor in Nordniedersachsen
Sturmfest und erdverwachsen sind die Niedersachsen. Und unerschütterlich setzen unsere beiden Gastgeber die Grundregeln guter Tierhaltung um: gutes Futter, viel Erfahrung und die Kraft weiter grüner Wiesen, auf denen Freilandgeflügel genauso wie Wasserbüffel gedeihen.