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Grill- und Kochkurse

 

Grill- und Kochkurse

Wild auf Wild:

Erleben Sie den reinen Geschmack der Natur! Hier arbeiten wir gern ausschließlich mit heimischen Pilzen und Gewürzen, die wir dort finden, wo das Tier auch gelebt hat. Zaubern Sie mit mir gesunde, regionale Genüsse mit hohem Nachhaltigkeitsfaktor!

Weihnachtsmenü:

Verlieren Sie die Scheu vor der Zubereitung von Gans, Pute, oder Ente im Ganzen. Ich zeige Ihnen Kniffe und Tricks mit Geling-Garantie, auch für die Edelteile wie Brust oder Keule.
Auch Beilagen, Gewürze und Saucen kommen nicht zu kurz.

Duroc Schwein:

Ran an den Speck! Lernen Sie das wunderbar marmorierte Fleisch des Schleswig-Holsteiner „Ringelswin“ -Schweins kennen. Mit dieser Duroc-Kreuzung bringe ich Ihnen den Genuss von Schweinefleisch mit Rezepten für ganzjähriges Grillen zurück.

 

Brust oder Keule – Geflügel:

Als der Geflügelexperte unter den Fleischern bin ich Ihr Ansprechpartner für alles rund ums Geflügel. Lernen Sie die schmackhaftesten Teilstücke von Wachtel, Perlhuhn, Kapaun, Pute, Ente, Pute und Gans kennen. Mit Leichtigkeit kochen Sie bis zu fünf abwechslungsreiche Gänge für Ihre Gäste! 

 

Gerne führe ich die Kochkurse in Ihrem Hause durch. Wahlweise organisiere ich nach Absprache auch eine auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnittene Koch-Location.