a

Lorem ipsum proin gravid a nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat.

Phone:      +1135498746
E-mail:      info@example.com
Address:   Patterson 989,NY
Instagram Feed
FOLLOW:

Vorträge

Vorträge

 

Fleisch als wertvolles Nahrungsmittel:

Die Themen Tierwohl und Nachhaltigkeit machen das Fleisch endlich wieder zu dem wertvollen Lebensmittel, das es verdient zu sein. Ich stelle aktuelle Ernährungstrends vor und zeige Ihnen auf, welche Kundenkreise Sie mit Ihren Produkten ansprechen können und warum weniger gerne auch mehr sein kann. 

 

Kulturgeschichte des Fleisches – gestern – heute – morgen:

Ein Rückblick zu den Anfängen des Fleischverzehrs dient als Einstieg in die Frage, wie man heute Fleisch erzeugen, verkaufen und essen kann, ohne den Appetit zu verlieren. 

 

Lehrbeauftragter im Rahmen der Fleisch-Sommelier-Ausbildung an der Fleischerfachschule Frankfurt-Rhein-Main:

Es ist eine große Freude für mich, mein Fachwissen mit KollegInnen zu teilen und sie auch für Nischenthemen wie Geflügel zu begeistern. Seit 2018 bin ich Lehrbeauftragter im Rahmen der Sommelier-Ausbildung. 

 

Alle Themen der Verkaufstrainings biete ich auch als kurzen Impulsvortrag an.